Ingredientes:
- 500g de espaguete;
- 04 Kani Kamas;
- 3 dentes de alho;
- azeite;
- sal;
- parmesão ralado;
- salsinha picada.
Modo de preparo:
Enquanto o espaguete vai sendo cozido da forma tradicional, em água fervente, sal e um fio de azeite, corte o alho ao meio, tire o miolo que a parte indigesta e corte em lâminas. Depois de descongelar as Kanis (isso é rápido), corte em tiras finas (alguns são enrolados, então é abrí-los e fatiá-los).
Durante este preparo o espaguete já ficou cozido. Coloque em uma panela grande (de preferência uma Wok) uma boa quantidade do azeite, doure o alho (não deixe queimar) e coloque metade das Kanis, frite um pouco e adicione o macarrão, misture tudo até incorporar os ingredientes ao espaguete. Adicione sal, o resto das Kanis, salsinha e o parmesão ralado. Misture mais um pouco e sirva.
Música deste post:
- Evil Stig_Bob (Cousin O.)
Projeto de 95 da Joan Jett com o The Gits em homenagem a Mia Zapata. (download)
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